星夜
聲控一個
日文菜鳥一隻
2018-04-20

玩笑(聰花的場合)1

食用前的注意事項


#此文為  聰花主 其他cp隨筆者心情亂入 可能微櫻潤 野神

#時間軸為(涉拓的場合)兩年前,所以兩隻未交往


#ooc 免不了 努力回避中


#渣文筆 求見諒


#一切都只是腦洞與現實無關


#我是目錄~


#玩笑~告白(涉拓的埸合)目錄






我不笨,也不傻,當一切都習以為常了以後才叫無藥可救。

我們都清楚,你許不了我一個家,我許不了你未來,所以當一切還能回頭、有藥可救的時候,就該把一切的錯誤……結束。


坐在兩人身旁的寺島只感到一陣比一陣更冷凍的空氣圍繞在自己的身邊,但又在會議中無法逃脫,自己只好乖乖的收好自己的手腳,以免自己會受到波及,順便在心𥚃頭默默禱告,會議能夠盡快結束。

「……我不同意。」

寺島下一秒就明白了,自己的禱告沒用了。看了看現在所討論的事情,他還是默默的閉上嘴別插一腳進去好了。

「日野君,跟你的關係不大吧。我們現在討論的是,我和潤潤分出去後,還能跟你們合作的事,請問與你何干?」

「……反正,我就是不同意。」

有關立花和福山要準備離社的事,就這樣一直僵持了下去,一直到森川開口才終結了這話題。

「嘛~也是一件好事,不是嗎?既然,你們有想去闖一闖的決心就放心去好了,我們這邊也會支持你們的。好了,好了,下個議題。」

森川看了看正在冷戰中的兩人,在心𥚃無言了一把想着,是說,你們私事就不能私下處理好嗎?非要拉到公事上。看了看坐在兩人中間的老么,自己也只能無視那求救的目光,往他送上一句自求多福了。

等到會議結束,除了可憐的被抓住的寺島以外,會議室的眾人就像是得到解放一樣,一瞬間清空了會議室,逃離似的離開了會議室。

「立…立花前輩,…日野前輩,有……有事嗎?」

逃亡失敗的寺島表示自己的內心是崩潰的,說好最疼老么呢?

「今天晚上的飯局我不去了,幫我告訴你家日野前輩。」

話畢後便頭過去收拾好東西只留下高傲的猫一般的背影,離開了會議室。

寺島無奈的看向了在一直都在一旁的日野,正想把話重複一遍的時,日野搶先一步的回了話。

「我聽見了,抱歉小寺,我們吵架牽連到你了。」

無奈的笑容從日野的臉上掛起,寺島也沒有多八卦什麼的,就離開了會議室。剩下他一人的會議室,只留下了一片寂靜,隱若的透出一絲憂愁。


其實兩人說是吵架了,倒不如說是進入了冷戰期,而原因他再清楚不過了。

就是那一通電話,那通從立花老家所撥來的那一通電話。讓相處一直和好的兩人,開始的起了爭執,慢慢的就變成現在的景況。日野比誰都清楚接下來將會發生的事,他不願意發展至此,但又有誰能給他們兩人一個合適的答案,讓他們都想守護的人,幸福快樂的生活下去呢?

被叫為天才的立花,找不出答案,所以選擇漸漸遠離。聰明的他,只想給最愛的人永遠的幸福,卻不知如何下手。日野心𥚃一直有一把聲音向他低語着什麼,但他就是無法知道,所謂的「行動」,是否真的能給到最愛的他幸福。

他真的,真的,不知道該如何是好了。


目前還沒有決定有多少CP會出現,所以先不標記了

這文不會每日更喔

三十題才是

所以WW我先跑了

下次更新再見

最後老話一句

希望各位看得開心

歡迎拍打餵食 

厚臉皮的求評論 求留言 求指教 求喜歡


评论(3)
热度(10)
©星夜 | Powered by LOFTER